بسم الله الرحمن الرحيم مرحباً بكم متابعينا الكرام في قسم المرأة ووصفات الطعام 2014 نقدم لحضراتكم اليوم واحدة من اشهي و اشهر الأكلات السريعة في والوطن العربي وهي البيتزا سنقدم لكم بالتفاصيل طريقة عمل بيتزا بالسجق تابعونا .
- جبن بارميزان
- ملح وفلفل
- بصل شرئح - فلفل احمر شرائح
- عجينة بيتزا جاهزة
- سجق
- 1/4 ك زيت زيتون .
- نقوم بتشغيل الفرن كالمعتاد .
- في طاسة (ادوات الطهئ) نضع معلقة زيت زيتون وبعد دقائق معدود نضع معلقتين او ثلاث معالق مره اخري مع الفلفل والبصل ثم خلطهم بعضهم ببعض واضافة الملح .
- نقوم بوضع السجق علي عجينة البيتزا الجاهزة بعد فردها جيداً .
- اضافة خليط البصل و الفلفل المضاف إليهم الملح الي العجينة بعد وضع السجق .
- نقوم بعد ذالك باضافة جبن بارميزان (مبشورة) .
- بعد تحضير كل ماسبق تبقي لنا خطوة واحدة وهي اضافة البيتزا الي الفرن لمدة تتراوح من 15 دقيقة الي 20 دقيقة وبعد ذلك يمكنكم تناولها مباشراً .
طريقة بيتزا بالسجق وصفات 2014 ، ازاي اظبط مقادير بيتزا بالسجق وصفات 2014 ، عاوزة اعرف بيتزا بالسجق وصفات 2014 عاوزه اتعلم طريقة عمل البيتزا بيتزا بالسجق وصفات 2014 افضل طريقة بيتزا بالسجق وصفات 2014 من فين اجيب عجينة بيتزا بالسجق وصفات 2014 في مصر بتتباع فين عجيبنة البيتزا الجاهزة بيتزا بالسجق وصفات 2014
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق